NEWS
2021.4.4
カテゴリ: アオイマガジン
春休みごはん
春休みも残りわずか…合い挽き肉のそぼろ丼。炒り卵、モヤシのナムル、糸蒟蒻の醤油炒め、新タマネギとワカメのお味噌汁。太田農園のオーガニック新玉ねぎたっぷりで優しい甘さ。長男は明日から部活が始まるらしい。春休みあともう少し…がんばろう!
EVENT & NEWS
NEWS
2021.4.4
カテゴリ: アオイマガジン
春休みも残りわずか…合い挽き肉のそぼろ丼。炒り卵、モヤシのナムル、糸蒟蒻の醤油炒め、新タマネギとワカメのお味噌汁。太田農園のオーガニック新玉ねぎたっぷりで優しい甘さ。長男は明日から部活が始まるらしい。春休みあともう少し…がんばろう!