NEWS
2022.8.25
カテゴリ: アオイマガジン
桃ゼリー
桃のコンポートは、そのまま食べた後ゼラチンで固めてゼリーに🍑上にのせたプレーンヨーグルトの酸味が◎グラスは、イッタラのカルティオタンブラーを使ってみました。色は「サンド」■友人から頂いた桃と、会社で頂いた桃、フレッシュ→コンポート→ゼリーと存分に♡ごちそうさまでした!
EVENT & NEWS
NEWS
2022.8.25
カテゴリ: アオイマガジン
桃のコンポートは、そのまま食べた後ゼラチンで固めてゼリーに🍑上にのせたプレーンヨーグルトの酸味が◎グラスは、イッタラのカルティオタンブラーを使ってみました。色は「サンド」■友人から頂いた桃と、会社で頂いた桃、フレッシュ→コンポート→ゼリーと存分に♡ごちそうさまでした!