カテゴリ: アオイマガジン

開けましておめでとうございます

お餅ともちなのお雑煮

明けましておめでとうございます。私も家族も新たな出会いと挑戦、駆け抜けた一年でした。。。住宅の会社アオイノハコ@aoinohakoでは、パートタイムで3名の女性スタッフが入ってくれたので、手を付けられずモヤモヤしていた仕事が動き出した事、社内が明るい雰囲気になった事(笑)とっても大きな変化でした!

2023年、仕事面では更なる新しい挑戦と、ご縁を頂いたご家族の暮らしに寄り添ったお家のご提案。『ほっこりした味』のパンを安定して焼けるように。

プライベートでは、家族の新しい環境の変化の年。我家は実母・私・娘、三代兎🐇なんです…特別な一年になりそう。店・会社、スタッフ一人一人が想いを汲み取って仕事をしてくれている事に本当に感謝しています。

ひとつひとつ周りに助けてもらいながら一歩ずつ前進していると信じて向き合おうと思います。大晦日は、毎年恒例の妹と娘と除夜の鐘をつきに行き、元旦は、ゆっくり起きて、近所の氏神様に家族で初詣。お店は明日から(1/2.3)営業致します!今年もよろしくお願い致します。

除夜の鐘を鳴らしに

初詣