NEWS
2022.6.3
カテゴリ: アオイマガジン
冷凍ストック
冷凍ストックしてあった、マッシュルームのアヒージョを使ってピラフ。まとめて買った🥕訳ありオーガニックニンジンがあったので、新玉ねぎ・合挽き肉をたっぷり使ってミートソース。忙しい週末に向けてまとめて作り置き、冷蔵庫にストックしておいたモノ。バーミキュラのホウロウ鍋24センチ。いっぱいに作っても冷凍ストックするまでもなく無くなります。。。💦
EVENT & NEWS
NEWS
2022.6.3
カテゴリ: アオイマガジン
冷凍ストックしてあった、マッシュルームのアヒージョを使ってピラフ。まとめて買った🥕訳ありオーガニックニンジンがあったので、新玉ねぎ・合挽き肉をたっぷり使ってミートソース。忙しい週末に向けてまとめて作り置き、冷蔵庫にストックしておいたモノ。バーミキュラのホウロウ鍋24センチ。いっぱいに作っても冷凍ストックするまでもなく無くなります。。。💦