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2021.4.15
カテゴリ: アオイマガジン
豆腐と鶏ひき肉の竜田揚げ
![豆腐と鶏ひき肉の竜田揚げ](https://www.aoinohako.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/04/20210415.jpg)
この食感にハマります‼︎外はカリカリ中ふんわり。石原洋子さんレシピ。冷めても美味しいし、冷凍ストックにもオススメの一品。■潰したお豆腐に、材料と予め作っておいた味付鶏そぼろを加えて(我家は味付鶏そぼろは、沢山作って冷凍。うどん・そぼろ丼などにも使えます!)
■スプーンで、そっと落して揚げます■有元葉子さん監修ラバーゼ揚げ鍋が大活躍。使いやすくて、揚げ物が楽しくなりました!★友人達からお祝いでもらったスパークリングワインと共に。ありがとう♡