NEWS
2023.3.22
カテゴリ: アオイマガジン
レンコンの挟み揚げ
今夜はレンコン挟み揚げ♪◆豚ひき肉と鶏むねひき肉を合わせて◆みりん・醤油・粗糖で味付け、◆片栗粉をまぶしたみじん切り玉ねぎを合わせます◆片栗粉をはたいた薄切りレンコンで↑の餡を薄めに挟み◆天ぷら衣に潜らせて揚げます。シャキッとしたレンコンの歯ごたえが美味しいのです。
EVENT & NEWS
NEWS
2023.3.22
カテゴリ: アオイマガジン
今夜はレンコン挟み揚げ♪◆豚ひき肉と鶏むねひき肉を合わせて◆みりん・醤油・粗糖で味付け、◆片栗粉をまぶしたみじん切り玉ねぎを合わせます◆片栗粉をはたいた薄切りレンコンで↑の餡を薄めに挟み◆天ぷら衣に潜らせて揚げます。シャキッとしたレンコンの歯ごたえが美味しいのです。