NEWS
2021.3.18
カテゴリ: アオイマガジン
鶏むね肉のコンフィ

イベント前の忙しかった日のお助けメニュー鶏むね肉のコンフィ鶏むね肉を、塩麹とみりんに漬けて→鍋にひたひたのオリーブオイル+菜種油を90度に保ち火を通す。
■しっとり柔らかい食感。煮凍りとオイルを絡めて頂きます!
■オイルにつけておけば1週間以上日持ちするから、忙しいスケジュールの前に作っておくと助かるおかず。(^^)v
EVENT & NEWS
NEWS
2021.3.18
カテゴリ: アオイマガジン
イベント前の忙しかった日のお助けメニュー鶏むね肉のコンフィ鶏むね肉を、塩麹とみりんに漬けて→鍋にひたひたのオリーブオイル+菜種油を90度に保ち火を通す。
■しっとり柔らかい食感。煮凍りとオイルを絡めて頂きます!
■オイルにつけておけば1週間以上日持ちするから、忙しいスケジュールの前に作っておくと助かるおかず。(^^)v