カテゴリ: アオイマガジン

スタッフからのお裾分け

リンゴのサラダ

🍎りんごサラダ。スタッフからリンゴのお裾分けを頂き、🍎の季節に2回は必ず作る我家の人気サラダ。食べやすい大きさにスライスしたリンゴ1個を(少し皮を残すと彩りきれいです)
米酢①:辛くない粒マスタード②:はちみつ②:塩ひとつまみ:マヨネーズ⑩くらいのバランス(適当です)で合わせたドレッシングで和える仕上げにローストしたお好みのナッツを散らして出来上がり♪
今夜は、アボカド🥑ツナサラダ(隠し味に柚子胡椒を入れるのが好き)豚肩ロースをニンニク🧄味醂・しょうゆ・ケチャップで絡めたメニューを合わせました!ごちそうさまでした🍎😋